Принципиальная электрическая схема тп 10/0,4кв 40 ква


Для подключения к внешнему контуру заземления предусмотрены не менее двух выпусков полосы внутреннего контура заземления по углам здания. Комплект ЗИП поставляется по предварительному заказу согласно утвержденному перечню. Состав КТПН Здание КТПН Здание представляет собой цельносварной металлический модуль. Как правило, это распределительные устройства предприятий, городских электрических сетей постройки и ввода в эксплуатацию в 70-80-х годах прошлого века.


Условия эксплуатации комплектных трансформаторных подстанций Высота установки трансформатора над уровнем моря не более 1000 м. Температура окружающего воздуха от -40 до +40 гр С. Отсутствие тряски, вибрации, ударов. Для повышения безопасности обслуживающего персонала КТПН комплектуются необходимыми средствами индивидуальной защиты. Высоковольтный ввод, по заказу, выполняется воздушным, с установкой на крыше отсека проходных изоляторов с ОПН или кабельным, через пол или стены.

Кроме того, подстанция может иметь до двух вводов от дизельной электростанции. Если давление упало до нуля, проверяют целостность диафрагмы. Соединение двух секций осуществляется с помощью секционного выключателя. В случае пропажи питания на одном из вводов схема управления АВР подаёт сигнал на его включение и, тем самым, осуществляется подключение секции «потерявшей» питание к секции рабочего ввода. Токи нагрузок при нормальной эксплуатации не должны превышать значений, указанных в заводских инструкциях. В подстанциях с двумя резервирующих друг друга трансформаторами, эксплуатационная нагрузка не должна превышать 80% номинальной. Размещение внутрицеховых КТП Внутрицеховые комплектные трансформаторные подстанции, как правило, размещают на первом этаже в основных и вспомогательных помещениях производств. Два рабочих ввода с секционированием Данная схема предполагает питание от двух вводов, каждый из которых подключен к отдельной секции.

Похожие записи: