Електро схема на москвич

електро схема на москвич
Мэйер заявил, что конвертер водородно-кислородной смеси работает у него уже в течение последних 4 лет, и состоит из цепочки из 6 цилиндрических ячеек. Он также заявил, что фотонное стимулирование пространства реактора светом лазера посредством оптоволокна увеличивает производство газа. Однако за вычетом косметических изменений автомобиль сохранял кузов своего предшественника, и вместе с ним — многие его недостатки. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Кроме того, крупная заводская эмблема в виде щита на решётке радиатора была заменена скупой надписью «АЗЛК» (или «AZLK»). Индекс остался 2140. Указанный здесь индекс 2140-01 не соответствует действительности.


При приближении поршня 2 к нижней мертвой точке герметизируют камеру сгорания 4, закрывая впускной клапан 6; через клапаны 9 в предкамеры 8 подают топливную смесь и воспламеняют ее. В качестве топливной смеси используют стехиометрическую смесь водорода с кислородом, так называемый гремучий газ. Широко использовался государственными службами, как в СССР, так и за его пределами. Выбрасываемые из камеры сгорания продукты представляют собой увлажненный воздух. Затем контакты прерывателя-распределителя вновь замыкаются, и постоянный ток опять поступает на электроды. И, наконец, четвертый такт – выпуск. Также нет необходимости использовать преобразователь водорода и водородный резервуар высокого давления.

Этот процесс, как утверждают разработчики, аналогичен механизму производства водорода путем реакции металлогидрида и воды. Электрод пружиной и кулачково распределительным валом (кинематически либо через блок управления связанный с кривошипно-шатунным механизмом) перемещается до соприкосновения с электродом, и зажигается вольтова дуга. Для этого в приемнике применено последовательно-параллельное соединение нитей отдельных ламп.

Похожие записи: