Схема проводки н6а свет ваз 2106

схема проводки н6а свет ваз 2106
Машины семейства ВАЗ 2106 комплектовались радиальными бескамерными шинами. Вторая схема содержит еще один транзистор, который отключает ДХО при включении габаритов или фар путем подачи «+» на базу транзистора КТ814. Третья схема Романа Торопова. Схемы проверялись на Лада Приора и ВАЗ 2110.Первая схема — если завязана работа только генератора и ручника. Получить доступ к предохранителям просто — крышки держаться элементарно на защелках, снять их очень легко. Лампу подсветки поставил на место лампы дальнего света.


Конструкция эта крепится двумя гайками к корпусу машины. Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Если да, то нужно попробовать затянуть все шпильки покрепче.

При столкновении с препятствием машина имеет обыкновение загораться, устраивая для экипажа машины настоящий Адъ. Таким образом при отключении массы разрывается так же и цепь лебедки. Обрати внимание, чтобы новый блок был сертифицирован, иначе — прощай легальный техосмотр. После остановки — обратная процедура, но с задержкой в несколько секунд.

Похожие записи: