Схема установки метабоксов блюм

схема установки метабоксов блюм
Для того, чтобы рассчитать деталировку изделия для использования направляющих Тандем приведем общий порядок универсальных расчетов. Рис.6 При этой схеме, нижние и средние ящики получились взаимозаменяемые. Если раздражает неплавное закрывание метабоксов, то механизм плавного закрывания BLUMATIC позволяет свести этот негативный момент при использовании метабоксов к минимуму. После сборки короба, ящик очень легко вставляется в систему, и прекрасно работает. Используется для высоких фасадов, задняя стенка увеличена, также добавлен реллинг.


Тандем Tip-on.Направляющие для ящиков Тандем с Tip-on.На направляющих для ящиков Тандем можно сделать ящик под мойку. Рассмотрим установку таких компонентов, как выдвижные ящики на системе Тандем полного выдвижения. От тандембоксов тандемы отличаются точно так же, как роликовые направляющие отличаются от метабоксов. Более подробнее хотелось бы остановится на таком изобретении, как TANDEMBOX или говоря на понятном всем языке — Тандембоксы. Проблемы с эксплуатацией метабоксов возникают при неправильном расчете и монтаже. Деталировка включает дно и заднюю стенку из ДСП, как у метабокса. Борта ящика (царги) выполнены из тонкостенной стали, в отличии от тандемов, где корпус ящика выполнен из ДСП.В комплект входят крепления к фасаду и крепления задней стенки ящика.

Монтаж и установка складного подъемника Aventos (Авентос) HF фирмы Blum (Блюм) Встроенная в силовой механизм защита предотвращает получение травмы в случае вылета рычага при установке. Такая тенденция коснулась и сферы производства мебели, а также различных приспособлений и механизмов используемы для облегчения нашей с вами жизнедеятельности. Выдвигаем направляющие, на них ставим ящик (замками к себе) и задвигаем его обратно до щелчка. Передние и задние детали больших ящиков — 326 х 194 мм. Тандем может быть оснащен Tip-on (система открывания нажатием на фасад). Стоимость направляющих 1000 -1500 руб. за пару.

Похожие записи: