Заплетать косичку лошади схема

заплетать косичку лошади схема
Затягиваем, пододвигаем к краю и делаем следующий виток. Завязываем, но не затягиваем.2) Дальше мы берем конец той же веревки (а для начала, чтобы понять, как плетется такой узелок, проще взять веревку другого цвета) и кончик заводим в первый узелок, параллельно нижней петельке. (рис. 2, 3, 4)3) Мы как бы завязываем второй узелок внутри первого. Кобылам подмывают вымя, очищая его от жирового выпота (продукта сальных желез). Необходимо иметь две губки, одну для промывания глаз и ноздрей, а другую для использования в районе основания хвоста и промежности у лошади. Нам не приходится видеть ничего кроме внутреннего рисунка.


Начните учиться на других, а потом попробуйте заплести себя самостоятельно, ведь на других учиться проще. Далее молодые отправляются за подарками в дом невесты. Для смачивания гривы и хвоста используется щетка для влажной чистки. У нее обычно деревянный верх и менее жесткая щетина, чем у щетки из китового уса. Раньше использовалась только для упряжных лошадей, но в настоящее время популярна и для прогулочных. Рекомендуется начинать шнуровку снизу, выпуская шнурки наверх и переплетая их между собой горизонтально, и так до самого верха. Это делается для того, чтобы под ноги молодым не бросили предмет, на который могла быть наведена порча (волосы, камень и др.). Конкретная дорога, которая должна быть подметена, разнится в разных традициях.

Торчащие волоски можно убрать при помощи обыкновенного геля для волос. Скребок от пота Не нужно забывать про труднодоступные места, например, – это шея под гривой, нижняя часть груди между передними ногами, внутренняя поверхность бедер. Фаллос при этом использовался как магический символ: он должен был дать новобрачным плодовитость, а земле плодородие.

Похожие записи: