Схема узора ракушки с пышным столбиком

схема узора ракушки с пышным столбиком
Кстати, желательно, чтобы при выполнении этого элемента использовалась именно красивая нить. В длинных петлях очень заметна фактура нити.10. на фотохостинг → — вот и готовый элемент. Связав цепочку из 6 петель, смыкают ее в кольцо, вяжут 3 петли и 16 столбиков с накидом, вводя крючок в кольцо. Чтобы узор был виден, нужно пропускать достаточное количество петель между «ракушками». Иногда в основании «ракушки» появляется отверстие. Шапка: Размеры: S/M – M/L – XL Окружность головы: 54/56 – 56/58 – 58/60 см. Чтобы узор «ракушка» не выглядел стиснутым важно оставлять пространство с обеих сторон «ракушки» достаточно свободным, поскольку для верхней части петель нужно пространство для разворачивания. Если нужно вводить иначе, то на схеме это отображено вот так(пример работы на задней полупетле столбиков нижнего ряда): на фотохостинг → на фотохостинг → Не захваченная нить каждого столбика даёт на полотне горизонтальную полоску.


Хотя узор состоит из множества петель, после его завершения каждый узор считается одной петлей. Закрепите маркер и далее измеряйте вязание с этого места. Поправьте если кто-то называет не так.)8. на фотохостинг → — Привязываем нить другого цвета и по полученному колечку в каждую петлю основания выполняем пышные столбики на 4-5 накидов. Затем так же придерживают красную нитку, а белую укладывают справа налево и вяжут пышные столбики белого цвета.

Четные ряды (2;4;6;8 и т.д.) выполняются тоже на лицевой стороне, но слева направо, причем, петли на крючке убавляем, каждый раз проводя нить через группу петель и соединяя их. Посмотрите так же: 13 декабря 2014 Схема: Узор Сетка № 3008 Раппорт узора по горизонтали три петли, по вертикали — один ряд. Всего на крючке получилась 61 петля.2-й ряд — вяжем по лицевой стороне лепестка. Большинство узоров крючковых сеточек построены на арках плюс разнообразные элементы. Это хлопок и много вискозы….Придумываю по ходу работы.

Похожие записи: