Схема вышивки крестом земляничное сердце


Это делают для того, чтобы нить не провисала и бахрома сохраняла свою форму. Это лекарственное растение растворяет камни в почках, стимулирует все функции организма. Два противоположных цвета на цветовом круге являются дополнительными и могут образовывать гармоническое сочетание. Сверху вышивку следует закрыть листом белой бумаги, прикрепив ее с помощью двустороннего скотча. Например, для вышивания толстых тканей следует подбирать крупные рисунки, а тонким больше подходит мелкий узор.


Для счетной вышивки надо подбирать бисер одного размера. При воздействии солнечных лучей меняет цвет, быстро облезает. Бусы и бисеринки делали с помощью металлического прутика. Надо выполнить большие внешние лепестки, затем внутренние, применяя шов «назад иголку». Между ними вышить мелкие цветы стеклярусом. В середине каждого цветка пришить бисеринку. Авторы схем предлагают использовать их и для декора вязаных детских пледов.

Рисунок на ткань можно перевести разными способами: перевод рисунка через копировальную бумагу, припорашивание и обстрочка. Схема расположения букашек . Большую схему вышивки можно скачать по ссылке в статье. Заполнить выпуклости боковых сторон синтепоном и аккуратно вложить туда коробочку.

Похожие записи: