Гидравлическая схема экскаватора atlas

гидравлическая схема экскаватора atlas
Толщину срезаемой при копании стружки регулируют путем подъема или опускания стрелы. Это Москва, Владивосток, Санкт Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Ростов, Ярославль, Сочи, Тюмень и др. Отечественные производители так же создали дилерские сети продаж, расположенные в крупных городах. Имеют скорость хода до 30 км/ч. Могут буксироваться грузовыми автомобилями со скоростью до 40 км/ч. Проходимость по слабым грунтам ограниченная. Для обозначения гидромотра действую те же правила, что и для обозначения насоса: обратимость показывается двумя треугольными стрелками, возможность регулирования диагональной стрелой. На рисунке ниже показан регулируемый обратимый насос-мотор.


При вахтовом методе цена аренды значительно выше, так как машина будет находится в эксплуатации у разных машинистов. Пневмоколёсные[править | править вики-текст] Современный пневмоколёсный экскаватор с гидравлическим приводом Пневмоколёсный экскаватор 50-х—60-х годов с канатным приводом Экскаваторы имеют собственное специальное шасси, опирающееся на колёса с пневматическими шинами. Различают гидравлические экскаваторы с шарнирно-рычажным (рис. 1, а, б) и телескопическим (рис. 1, в) рабочим оборудованием, для удержания и приведения в действие которого, используют жесткие связи — гидравлические цилиндры. Установить всасывающий трубопровод требуемого диаметра, исключить местные сопротивления во всасывающем трубопроводе. Поворот рабочего оборудования осуществляется на угол 45—90 градусов от начального положения.

Привод хода состоит из планетарного редуктора с дисковыми тормозами. При работе с молотами стрела экскаватора устанавливается в плавающее положение, что обеспечивает полную виброизоляцию рабочего места машиниста. Реле давления Данное устройство осуществляет переключение контакта при достижении определенного уровня давления.

Похожие записи: