Схема для вышивания бисером лошади

схема для вышивания бисером лошади
Год 2014 по китайскому календарю будет годом Лошади. Ввиду такой богатой символики, картина с лошадьми из бисера должна появиться в коллекции любой рукодельницы. В первую очередь стоит определиться со схемой для работы. В статье мы приведем несколько интересных примеров, которые можно будет взять за основу. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного.


Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Для того, чтобы готовая картина выглядела законченным изделием не забудьте оформить ей в рамку. Год лошади несет в себе напористость и динамизм, сочетание огненной страсти и расчетливости. Мы предлагаем вашему вниманию две схемы для вышивки бисером или нитками с изображением лошадей. Прибор для работы со штатными системами охраны и управления центральным замком. Ориентируясь на свой опыт и умение, каждая рукодельница сможете найти как простые, так и сложные схемы для вышивки крестом и бисером. Описанные варианты схем представляют собой шаблоны с полноцветными рисунками, которые заранее наносятся на специальные ткани в виде габардина или атласа.

Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Белая же лошадь – считалась символом, связанным с Солнцем. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным.

Похожие записи: