Схема екскаватора компас

схема екскаватора компас
Взаимное расположение звеньев на кинематической схеме должно соответствовать начальному, среднему или рабочему положению исполнительных органов механизма или машины. Анализ современных конструкций выполняется по литературным источникам, электронным источникам (интернет) и патентной информации. Под полочкой указывают основные характеристики и параметры кинематического звена. На кинематических схемах валы, оси, стержни изображают сплошными основными линиями; зубчатые колёса, червяки, звёздочки, шкивы, кулачки — сплошными тонкими линиями. Хочу всё попробовать поверхностями сделать, а то предыдущую модель поверхностями осилил только вначале.


Соединения смежных звеньев, которое допускает их относительное движение, называют кинематической парой. Чтобы удалить закрепленный элемент с листа, просто кликаем на него и нажимаем на клавиатуре кнопку Delete. Конвертнуть можно например в программе Paint, только сначала файл схемы сохраните в формате JPG, а в paint при сохраннее выбираем СОХРАНИТЬ КАК -> монохромный рисунок.

Масштабировать (увеличивать или уменьшать размер) лист можно колесиком мышки, отменить действие можно кнопкой ESC на клавиатуре. Определяя последовательно по условным обозначениям каждый элемент кинематической цепи, устанавливают его назначение и характер передачи движения. PUMA-робот… … и его кинематическая модель Артоболевский И. И. Теория машин и механизмов. М. Наука 1988. Корпусные части составляющей единицы (машины или механизма) не показывают совсем или наносят их контур сплошными тонкими линиями. Лично я все редактирую в фотошопе, например в ней можно делать и накладывать на картинку интересные эффекты. КОМПАС-Электрик На сегодняшний день сотни предприятий России и стран ближнего зарубежья успешно проектируют электрооборудование с помощью системы КОМПАС-Электрик.

Похожие записи: