Схема подключения автомобильного эквалайзера

схема подключения автомобильного эквалайзера
Магазинные CD-проигрыватели за счет улучшенной подвески механизма на удары почти не реагируют. Следующим шагом отогните выводы 3, 7 и 11 вниз – это минус питания, или «земля». После этих манипуляций прикрутите микросхему к теплоотводу, используя теплопроводную пасту. На рисунках виден монтаж с разных ракурсов, но я всё же поясню. Срастите или скрутите провода вместе, чтобы установить соединение, затем изолируйте соединение.[2] 12 Проверьте эквалайзер, заведя машину.


Динамический диапазон 97 дБ, отношение сигнал/шум 120 дБ, рабочий диапазон частот 20 Гц-20 кГц с неравномерностью, не превышающей 0,001 дБ. Нелинейные искажения — не более 0,002%. Размеры 202х127х50 мм, вес 1 кг. Источники сигнала в автомобильных системах те же, что и в домашних — радиоприемник, магнитофон, лазерный проигрыватель и т. д. От домашних отличаются в основном габаритами и эргономическими характеристиками. Выходные каскады — на дискретных транзисторах, работающих в классе А. Питание цифровых и аналоговых каскадов раздельное. Нужно сказать, что значение мощности колонок, в связи с важностью этого параметра для большой группы меломанов, по-разному трактуется маркетологами. Процессор Процессор применяется в автомобильных аудиосистемах для восстановления и повышения качества звучания штатного головного устройства. Подключите этот провод к голубому на ресивере после того, как пропустили его через машину от места крепления эквалайзера.

Можно, например, устранить бубнение в полосе 100-200 Гц, происходящее из-за внутренних резонансов в салоне, или же несколько поднять звучание высоких частот для компенсации их поглощения мягкой обивкой. Например, в вашем распоряжении есть звуковой усилитель мощностью 2х100 Ватт при нагрузке 4 Ома и некогда популярные колонки 35АС(S90) сопротивлением 4 Ома с паспортной мощностью 90 Ватт. Блочная компоновка, как правило, характерна для систем более высокого класса и, соответственно, стоимости.

Похожие записи: