Схема подключения автомобильного эквалайзера

схема подключения автомобильного эквалайзера
Зная это — используйте осторожно, тогда будет работать долго и стабильно. В общем — эти магнитолы — простые мр3+FM модули, самые примитивные, как в портативных колоночках. Коаксиальная акустика значительно дешевле и более универсальная в плане установки. Автор: Коротаев Павел.Другие популярные схемы цветомузыки Схема №1:Уровень входного сигнала регулируется переменным резистором. Работает это так: когда свет от светодиода попадает на фотодиод, транзистор откроется и начнёт светиться светодиод-2. Подстроечным резистором регулируется чувствительность устройства. В качестве фотодиода можно применить фотодиод от старой шариковой мышки. Помните, где бы вы ни расположили эквалайзер, вам придется тянуть провода к ресиверу и усилителю. 3 Купите 2 пары RCA кабелей.


Никаких принципиальных отличий от домашней музыкальной системы не имеет. Эквалайзер можно разместить в любой точке между колонками и ресивером. 2 Определитесь, где вы хотите поставить эквалайзер. Это справедливо применительно как к обычному магнитофону, так и к любым другим устройствам магнитной записи, в т. ч. и DAT. Лазерный проигрыватель Проигрыватель компакт-дисков (CD-player) стал уже обязательным компонентом автомобильной музыкальной системы.

Выбор образцов был случайным и определялся любезностью предоставивших их фирм. Это заблуждение, и космические ракеты, к сожалению, падают и в процентах от общей массы пусков это большая цифра. Если автомобиль — иномарка, сам девайс остается под капотом, напрямую от аккумулятора подключается питание плюс и минус (поводов хватает с избытком), далее реле (на фото сверху) протягивается под педаль газа, крепится на самый конец педали. Если есть место, вам потребуется только набор для установки эквалайзера. Вернувшийся после длительной зарубежной командировки знакомый привез систему.

Похожие записи: