Источник порогового уровня схема

источник порогового уровня схема
Предназначены они для работы с одномодовыми волокнами на длинах волн 1310 нм и 1550 нм, при передаче информации со скоростью 1 Гбит/с, 10 Гбит/с и более на расстояния в десятки километров (с усилителями – несколько сот километров). Такие излучатели используются и в CWDM системах. Если катод подключить к земляному проводу, а анод подключить к Vout, то схема будет инвертировать сигнал. При некотором запирающем напряжении площадь поперечного сечения канала станет равной нулю и ток в канале транзистора станет весьма малым. В связи с незначительностью обратных токов p-n-перехода, мощность источника сигнала ничтожно мала. Соответственно, ухудшение будет больше, чем больше общая дисперсия в линии и меньше интервал. Параметры: Goto tag – Идентификатор сигнала передаваемого блоком Goto. Однако он, как и стабильность выходной мощности, в какой-то степени характеризует качество передающей части модуля.


Сигнал синхронизации будем подавать на эти триггеры в противофазе. Влияние заключается в уменьшении амплитуды сигнала и растягивании фронтов на соседние тактовые интервалы. Обратите внимание, что для сохранения времени нарастания сигнала необходимо уменьшить номинал подтягивающего резистора R5 до 4.7 кОм.Достоинства данной схемы по сравнению с предыдущей отсутствуют. Литерованный оксид кобальта имеет потенциал около 4 В относительно литиевого электрода, поэтому рабочее напряжение Li-ion аккумулятора имеет характерное значение 3 В и выше. Помехоустойчивость Uп, макс – наибольшее значение напряжения помехи на входе микросхемы, при котором еще не происходит изменения уровней ее выходного напряжения.

Требование абсолютной герметичности определяется как недопустимостью вытекания жидкого электролита (отрицательно действующего на аппаратуру), так и недопустимостью попадания в аккумулятор кислорода и паров воды из окружающей среды. Светящийся индикатор (лампочка, светодиод) соответствует логической единице, а несветящийся — логическому нулю. Входной ток логического нуля I0вх– измеряется при заданном значении напряжения логического нуля. Эта характеристика имеет примерно такой же вид, как и прямая ветвь вольтамперной характеристики полупроводникового диода. Под ударами электронов молекулы газа переходят в возбужденное состояние, высвобождая полученную энергию в виде фотонного излучения. Толщина и поперечное сечение канала будут изменяться с изменением напряжения на затворе, соответственно будет изменяться и ток стока, то есть ток в цепи нагрузки и относительно мощного источника питания.

Похожие записи: