Радиоприёмник »киев-4». схема


Заменить кнопки громкости и выбора станции поворотными переключателями из старых мышек. При нахождении передатчика на уровне 1,5 метра от земли сигнал передавался до 300 метров при прямой видимости. В качестве антенн были использованы куски провода по 17см. Переход к миниатюрным, пальчиковым баллонам радиоламп, привел к появлению электронно-световых индикаторов с боковым расположением экрана. Их было разработано и выпущено большое количество. Без микросхемы памяти можно обойтись или же использовать внутренний флеш МК, но это потребует доработки ПО.Питанием (8) Роутер требует 5в 2а, усилитель 12в Устройствами управления (кнопками) Конструкция моей магнитолы позволила использовать после соответствующей модификации родную плату с кнопками. Как видно, это двойная лампа, состоящая из управляющего триода и собственно индикатора с единым катодом для обоих.


Содержание Для сборки компьютера требовалось приобрести необходимые радиодетали, изготовить две печатные платы и смонтировать на них все компоненты. Этот эффект пришелся по вкусу и разработчикам индикаторов, и появилась радиолампа ЕМ87, полностью аналогичная радиолампе ЕМ84, с той лишь разницей, что перехлест не нужно создавать схемотехнически, этот режим уже заложен в конструкцию радиолампы. Радиоуправляемые модели самолетов, вертолетов, автомобилей, катеров, яхт и танков.

Кроме того, есть шанс использовать органы управления магнитолы.Интерфейс Одним из факторов тормозящих применение новых технологий является небходимость смены пользовательского интерфейса. Печатная плата «Радио-86РК» Процессор: К580ИК80А (в поздней советской номенклатуре — КР580ВМ80А) — советский аналог i8080А, или более совершенный КР580ВМ1, работающий на частоте 1,78 МГц. Для упрощения схемы использовался один генератор тактовой частоты для процессора и видеоконтроллера. Для этого случая есть два варианта детекторов среднего уровня.

Похожие записи: