Схема блока выпрямителя мотоцикла иж планета 5

схема блока выпрямителя мотоцикла иж планета 5
Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Коробка передач — трёхвальная четырёхступенчатая в одном блоке с двигателем и ножным переключением передач. Поэтому хочу поделиться своими наработками в области электронного зажигания для мотоциклов. А поводом к написанию этой статьи послужил тот факт, что ИЖ, практически перестав существовать как мотоцикл, перешел в другую лигу. Подвеска заднего колеса — рычажная, с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами.


Если на этой стадии проверка показала, что генератор и провода в порядке, значит, в неисправности повинен блок. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах[1]. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля. Амортизаторы подвески заднего колеса и телескопическая вилка переднего, а так же низкая посадка сделали эту машину незаменимой при езде по проселочным дорогам.

Впервые в практике отечественного мотоциклостроения была внедрена система раздельной смазки двигателя с помощью автоматического устройства для дозировки масла, что снизило токсичность выпускных газов. Что может быть?детонация, вероятен подсос воздуха (бедная смесь), стоит проверить патрубок или сальники коленвала​ ✕. Технически несложный, он не отличался особой надёжностью, комфортом и дизайном. На момент начала серийного производства он, по мировым меркам, уже мог считаться устаревшим. Необходима только оригинальная форма с сохранением профиля канала. иначе может произойти нарушение динамических потоков и потеря мощности двигателя. Передний подрессоренный грязевый щиток прикреплен на литом кронштейне к нижнему мостику передней вилки, что исключает возможность забивания его грязью. Иж Юпитер -2Иж Юпитер-2 — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Если лампа не горит при исправных резисторах R5, R6, R7 и диоде V3 — заменить транзистор V17. Лампа горит — замок выключить, проверку продолжить, подсоединив V16; временно замкнуть базу с эмиттером транзистора V16, включить замок зажигания.

Похожие записи: