Схема станции управления и защиты насоса

схема станции управления и защиты насоса
Кроме того, КИВ обеспечивает защиту от «сухого хода», плавный пуск/останов двигателя насоса, и автоматический перезапуск. Например, когда есть промежуточная ёмкость, из которой питается горелка. Так называемый «теплый пакет» — это слой утеплителя, проложенный с внутренней стороны. Скорость падения — 1-1,2 м/с. Важными характеристиками групп СУЗ являются их дифференциальные и интегральные эффективности, зависящие от глубины погружения в активную зону и, из-за эффектов интерференции групп и взаимного искажения нейтронного поля, от интенсивности переходного процесса в реакторе. Помимо всего прочего, позволяют избежать частых пусков насоса, которые наблюдаются в станциях с реле давления, тем самым ускоряют пагубное воздействие высоких пусковых токов на обмотки электродвигателя.


Двигатель будет включен только при срабатывании датчиков уровня согласно используемому режиму и функции. Для подавления этого эффекта используются специальные методы и алгоритмы работы систем управления. Включение насоса в любом режиме возможно только в том случае, если замкнута цепь датчика «сухого хода» ДСХ (SL3), контролирующего уровень воды в скважине. Компания «Стэк Мастер» предлагает промышленным предприятиям и организациям комплексные решения и услуги в области энерго- и ресурсосбережения, автоматизации и внедрения передовых технологий.

При его включении интеллектуальная система проверяет оптимальность параметров, и только при положительном отклике вновь подключает основную сеть. Автоматизация насосной установки осуществляется с помощью поплавкового реле уровня. Станция используется на промышленных, коммунально-бытовых, общественных и частных объектах.

Похожие записи: