Вязанные шапки для собак схема

вязанные шапки для собак схема
Например, огромные уши йоркширских терьеров непременно замерзнут, если вы не займетесь вязанием шапки для собаки. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Приходите! Мы работаем для вас каждый день с 11.00 до 20.00схема проезда Предварительная запись клиентов по телефонам в Спб: пр. Однако сейчас мнение изменилось — уже никто не удивляется одежде для животных, ведь она защищает питомцев от холода и сырости.


Провязать еще 6 см. резинкой. В последнем ряду сделать прибавления через две петли. Вырежьте из весьма плотного материала или кожи (кожзаменителя), возможно даже резины, равный диаметру лапы собаки круг с запасом 1 -2 см. Читать полностью Такая попона, связанная из меланжевой пряжи, несомненно, подойдет маленькой гладкошерстной собачке. Используемые узоры: Итальянская резинка, Лицевая гладь, Звездочка, Коса.

Теперь самое время заняться моделированием выкройки, например расположить по «линии талии» в районе спинки небольшую оборку — юбочку для собаки, придумать фигурную кокетку и вставки в рукава контрастного цвета, или сделать модель с спортивном стиле — с погончиками и накладными кармашками. Такие аксессуары можно надевать на питомцев и после ванны для того, чтобы защитить уши. В нашем каталоге представлены разнообразные по крою и дизайну шапки для собак. Теперь её стоит лишь постирать, высушить и прогладить утюгом с паром. И вы сможете с радостью носить её в самые холодные дни и радоваться тому, что сделали вы её сами!

Похожие записи: