Форд фьюжен 2007 схема под капотом

форд фьюжен 2007 схема под капотом
Опять из ямы давнул рычаг вверх, щёлк, осторожно, трубой ударил по трубкам снизу. Но ничего не повредил, повезло. Рассказывали что на этом фьюжине еще до меня залетели в яму на скорости – диск погнулся (штапковка), а проверили стойки – живые и здоровые, до сих пор все в порядке. Решетка радиатора прикручена хлиповато – зимой оторвали с одной стороны, починил ) Что касается двигателя, для активной городской езды любит обороты, когда его раскручивают.


Можно ездить неспешно и плавно – тогда и к 40 км/ч уже можно подоткнуть 4 передачу и вперед… Все касается от самого водителя, соответственно от стиля езды зависит и расход. Ford Focus IIБлагодарим компанию «Major на 47 км МКАД» за помощь в подготовке материала.ИСТОРИЯ МОДЕЛИ 2004 Дебют «Форда-Фокус» второго поколения (заводской индекс С307). Кузова: седан, 3- или 5-дверный хэтчбек, универсал. Вот бы маркировку на старом фирменном ремне посмотреть, а её нет, стёрлась. Плюс откручиваем головкой на 10. Сверху на гайку был надет резиновый колпачок, Будьте внимательны, не потеряйте его! Хуже, если ремонт был сделан некачественно: изобилие шпаклевки, плохая окраска, тем более трещины на лакокрасочном покрытии, недостача крепежа – признаки тяп-ляп-ремонта. Один раз я клапан почувствовал, то есть нечасто такое. А если хорошо подумать, то наверное можно вовсе избежать этого. Не хорошо конечно, но, судя по тихому-тихому звяку, не опасное совсем, почти наверное.

При ремонте используется два способа сварки: точечная и шовная (в том числе в среде инертных газов). Точечная сварка используется и на заводе, поэтому, казалось бы, факт ремонта должен быть незаметен. Проверяем легкость и звук закрывания всех дверей, крышки багажника и капота. Сначала очень не понравилась работа робота, но со временем привык, теперь авто просто «летает». Динамики хватает с головой, в основном езжу в городе. Человек покупает автомобиль, ставит на учет, ездит год-другой, а затем приставы изымают машину, поскольку она, например, находится в залоге по автокредиту или другому долгу, который не был выплачен в срок предыдущим хозяином. Василий показывает один из болтов на двери автомобиля: «Видишь?» Честно признаюсь – не вижу. Если не помогло, то лишь умелец догадается, что надо перевернуть шестерню с датчиком Холла на 180 градусов, после чего механизм обретет память.

Похожие записи: