План схема постройки помещения для птицы

план схема постройки помещения для птицы
Материал кровли может быть любым (металлические листы, гибкая черепица, шифер).Выгульную площадку можно оградить металлической сеткой (лучше оцинкованной), закрепленной на металлических столбиках. Дополнительные теоретические сведения о том, как построить курятник своими руками, можно почерпнуть из нижеприведенного видео:. При размещении основной обеденной зоны вне кухни желательно предусматривать в кухне дополнительную обеденную зону. В обеденной зоне предусматривается такое размещение обеденного стола и группы стульев, которое обеспечивает удобство пользования и свободный проход позади сидящего человека.


Это делается для того, чтобы защитить кур от происков грызунов. На глину насыпается слой песка толщиной не менее 12-15 см. Прозрачный курятник гнездо, но даже в нем есть насесты. При выборе планировочной схемы квартиры может приниматься любое соотношение площадей отдельных помещений и различный их состав. Строительные нормы относят перечисленные разновидности жилья к понятию – «сельский усадебный дом». Давайте определимся что такое сельский усадебный дом? Итого за 1 год будет выращено около 3000 голов или 9 тонн мяса птицы.

Хотя, для личных нужд курятника на 10 птиц будет более чем достаточно. При меньшей обеспеченности такие квартиры, кроме малой однокомнатной, могут заселяться семьей с числом членов на единицу большим, чем количество комнат в квартире. Иногда голубятни пристраиваются к хлеву с востока или юга. Так, в многокомнатной квартире (три и более комнат) целесообразно выделить группу помещений, включающую переднюю, общую комнату и кухню, и группу спален с санитарным узлом.

Похожие записи: