Структурная схема автономного пожарного извещателя

структурная схема автономного пожарного извещателя
Хранение продукции в складских помещениях должно осуществляться с обеспечением свободного доступа для контроля за ее состоянием. Специальная одежда персонала, работающего во взрывоопасных зонах, должна исключать образование и накопление статического электричества. Схема усиления и формирования принятых фотоэлементом импульсов идентична, отличается лишь цепь согласования сигнала с микроконтроллером.


Резервуары перед первым заполнением ГГ должны продуваться инертным газом или паром. При периодической проверке, проводимой согласно ТНПА, в случае обнаружения несоответствий установленных параметров следует устранить выявленные отклонения и перезарядить огнетушитель. Типы, основные параметры и размеры. п. 3.1.1 ↑ Пресс А. А. Общедоступное руководство по борьбе с огнём СПб., 1893 С.114 ↑ ГОСТ Р 53325-2012 Техника пожарная.

Последующая их очистка производится не реже: одного раза в 3 месяца – для отопительных печей; одного раза в 2 месяца – для печей и очагов непрерывного действия; одного раза в 1 месяц – для кухонных плит и других печей непрерывной (долговременной) топки. При возникновении аварийной ситуации или загорании пролитых ЛВЖ, ГЖ, ГГ на территории объекта, имеющего железнодорожные подъездные пути, необходимо незамедлительно сообщить об этом дежурному по железнодорожной станции. Ремонт цистерн на территории сливоналивной эстакады запрещается. Не допускается оставлять без наблюдения цистерну со сливными трубопроводами, резервуары, в которые принимается сливаемый из цистерн ГГ, и работающие во время слива насосыи компрессоры.

Похожие записи: