Схема подключения yatour volkswagen в tiguan

схема подключения yatour volkswagen в tiguan
Провода желательно приобретать медные, многожильные в силиконовой изоляции. Их толщина, а именно их площадь сечения, должна быть достаточной для обеспечения полной мощности аудиосистемы. Диагностика на каждом ТО – вот рецепт счастливой совместной жизни ЗДЕСЬ ГРЫЗУТ МЕТАЛЛНачнем с моторов. Part2 Bluetooth Универсальный комплект для подключения мобильного телефона (rus.) Конструкция и принцип действия.


Что бы правильно сфазировать громкоговорители, требуется перепроверить все соединительные провода и если потребуется, прозвонить их. Однако в комплекте с автомагнитолами часто поставляется отдельный переходник, под так называемый ISO стандарт.Поэтому прежде чем предпринимать какие то действия, убедитесь что переходник отсутствует (что бывает очень редко) или он тоже не подходит. Дело в том что каждый производитель оборудует свои аудиоустройства индивидуальными разъёмами для подключения. И даже различные модели одного и того же производителя имеют разные разъёмы. Провода не резал, клеил на термоклей, так что, в случае чего, за 15 минут гаджет с лёгкостью возвращается к гарантийному внешнему виду! Для обеспечения интересов пользователей, предполагается, что продукт будет установлен профессиональным персоналом. Volkswagen Golf V 2004- / Golf Plus / GTI / R32: Электрооборудование.

Простая комплектация без пневмоподвески мне также импонировала. Я поставил задние фонари от европейской версии и начал ездить. Комплектация: Адаптер YATOUR YT-m06 Провод для подключения к магнитоле Кабель jack-jack 3,5мм. Тогда же я сделал большое ТО с заменой пары ступичных подшипников, тормозных дисков, масел в АКПП и редукторах (хотя, по заводским уверениям, масло там налито на весь срок службы), мойкой радиаторов. Чем больше функций выполняет предмет, тем труднее обеспечить ему надежность.Что уж говорить об автомобиле высокого класса, универсальном внедорожнике в полном смысле этого термина? Да, в свое время ужасов о Touareg рассказывали немало. Ну так что же? У каждого водителя рано или поздно возникает необходимость улучшения штатного оборудования автомобиля.

Похожие записи: