Холдинговая компания схема

холдинговая компания схема
Оффшорные страховые и перестраховочные компании. В международном корпоративном планировании широко применяются оффшорные страховые компании различных типов. Размер оплаченного капитала банка определяется во время переговоров с представителями властей юрисдикции. Он может значительно превышать указанную сумму. В тоже время для первоклассных банков, намеренных создать оффшорные банковские структуры, требования обычно снижаются. Отчисления на содержание Управляющей компании – каждое предприятие холдинга, находящееся на хозрасчете, должно отчислять определенную сумму на содержание Управляющей компании.


Капиталы люксембургского холдинга вкладываются в оффшорную финансовую компанию на о. Мэн. Разделение рисков создает условия для эффективного ведения внутрифирменной страховой деятельеости. Оффшорные страховые компании Оффшорные страховые компании используются как для реального страхования предприятий от реальных рисков, так и для создания законных оснований для перечисления денежных средств за границу.

Программа модели автоматически выстраивается из стандартных программных блоков, каждый из которого соответствует типовому структурному элементу. В результате образуется “заготовка” программы модели, в которую можно внести дополнительные формулы и параметры. Однако имидж компаний, зарегистрированных в этих юрисдикциях, существенно выше, чем у компаний из классических оффшорных юрисдикций. К низконалоговым юрисдикциям относятся Кипр, Гонконг, Великобритания, Дания, Швеция и некоторые другие. Функции как российских, так и зарубежных организаций могут быть самыми различными: производственные, сбытовые, маркетинговые, финансовые, наконец, собственно функции владения. Аналогичным образом, закупка сырья и материалов осуществляется в нашей схеме через отдельные закупочные компании, также распределяющие свою прибыль в пользу головной холдинговой компании. Ей же распределяют свою прибыль (если таковая имеется) сервисные и управляющие компании. Такие операции проводятся при необходимости вывезти прибыли из какой-либо страны и аккумулировать их в юрисдикции с минимальным уровнем налогообложения.

Похожие записи: