Схема вязания закладки для книги

схема вязания закладки для книги
Третью вяжем так же, как и вторую, только воздушных петель будет уже не три, а две.Точно так же вяжем и все остальные лапки. «Ножки» должны быть немного длиннее «ручек» поэтому начинайте их не с восьми воздушных петель, а с десяти. Чтобы в середине каждого кружочка не было непривлекательного отверстия, начинаем их вязать с петли Амигуруми.Обвязываем петлю Амигуруми пятью столбиками без накида и тянем за «хвостик» клубка так, чтобы первая и последняя сделанная нами петля соединились в маленький круг. Вот такую оригинальную закладку в виде мышки предлагает связать нам автор блога supergurumi.de. Среди них есть даже мотивы под Гжель (много). Книга на английском. Она должна быть не слишком большой, но и не очень маленькой.


Современные закладки для книг поражают своим разнообразием и вариантами исполнения. Их делают в виде сказочных существ, больших скрепок, протянутых ладоней, просто веселых шаржей. Схемы и описание работы. 7. Закладка для книг крючком: Модель из журнала. Оплата за мастер-класс предпочтительна на Яндекс-кошелек или карту Сбербанка, но возможны и другие способы расчета.ВНИМАНИЕ!!! Данный материал является моей авторской разработкой и предназначен только для вашего личного пользования. Схемы и описание работы. 5. Закладка для книг крючком: Модель из журнала. Оригинальные закладки ручной работы — это хороший сувенир и модный аксессуар. Их приятно дарить, а еще приятнее получать.

Обвязываем его по всему периметру черной ниткой.Второй ряд из черной пряжи включает в себя лапки кота. Такие закладки в Средневековье назывались регистрами и были довольно распространены. Схемы и описание работы. 4. Закладка для книг крючком: Модель из журнала. Для создания используют различные материалы (существуют даже закладки из нержавеющей стали). Но самое главное – подарить оригинальную закладку можно даже не читающему человеку, ведь она может стать интересным элементом, украшающим не только книжную полку или шкаф, но и весь интерьер. Варианты изготовления различных закладок для книг и учебников: Смотрите также: Понравилась страница? Яркий пример давнего существования закладок – изданный в Париже в 1586 году псалтырь.

Похожие записи: