Иж-юпитер 3 схема сборки проводки

иж-юпитер 3 схема сборки проводки
Мало того, что «недокомплект конечностей» сказывался на устойчивости машины —это сводило на нет и без того невысокую ее проходимость: три колеи по бездорожью прокладывать значительно труднее, чем две. «Четырехколесность» же повлекла за собой ряд неизбежных изменений. Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа. Все механизмы управления коляской располагались посреди кабины и представляли собой качающийся рычаг, укрепленный на вертикальном рулевом валу.


Формат: DjVu, размер: 13,3 Mb. скачать Мотоциклы ИЖ-Юпитер-2 и ИЖ-Юпитер-2К. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию. Вопрос: какой краской красился двигатель и кожух карбюратора? Омметр должен показывать бесконечность. 6. Проверяем обмотки статора на обрыв. Поднобно писана конструкция мотоцикла, изложены последовательно и подробно различные сборочно-разборочные операции, ремонтные и регулировочные работы на мотоцикле. Формат: PDF, размер: 7,4 Mb. скачать Мотоциклы ИЖ Планета.

Тут большой точности не нужно, важно лишь чтобы линии отреза сектора совпадали точно с радиусом.Для любителей точности есть чертежи. Техническая «начинка» (за исключением мелочей) была полностью оригинальной. Формат: DjVu, размер: 13 Mb. Мотоциклы ИЖ Юпитер 5-01 и ИЖ Юпитер 5К-01 и их модификации.

Похожие записи: