Схема электроудочка для зимней ловли

Вес грузила напрямую зависит от глубин в месте лова — чем больше глубина, тем грузило тяжелее. Это необходимо для того, чтобы перламутровый лак для ногтей, в который следует окунуть мормышку, не затек в отверстие. Рис. 2. Расположение деталей электронного блока на плате: 1 — регулятор частоты; 2 — соленоид с держателем в сборе; 3 — выключатель кнопочный; 4 — плата; 5 — транзисторы; 6 — конденсаторы.

Другие кивки, подающие сигнал светом, устроены по этому же принципу. Рыболовы создали несколько кивков, светом сигнализирующих о поклевке. Лучше всего двигаться по ранее проложенным тропкам и следам. Это бывает и в воде — рыбе удается так повернуться, что мормышка вылетает из ее рта. Пришло время подводить итоги зимней рыбалки 2016-2017.Всё начиналось с одной небольшой речки, на которой я уже не первый год открываю сезон зимней рыбалки. В отличии от прошлого сезона, этот начался не так результативно, пропустили мы самый пик клёва. Ловля на кружки. + 2часть Ловля на жерлицы.
Шансы словить окуня, особенно пассивного значительно уменьшаются. С электронной зимней удочкой же такого не произойдет. Неинтенсивно она зимой по водоему перемещается, и если вы будете сидеть весь день на одной лунке, то скорее всего вам и зимняя электронная удочка не поможет. Свободные концы проводов припаяны к батарейке для карманного фонарика: клеммой «плюс» — к проводку с медью, клеммой «минус» — к проводку с мормышкой. Основной элемент уловистой мормышки — удачно подобранный «кембрик», кусочек изоляции от радиотехнического провода.

Похожие записи: