Связать кофту из тонкого мохера схема и описание

связать кофту из тонкого мохера схема и описание
ОглавлениеТеплый пушистый свитер должен быть в гардеробе каждой женщины. Как связать кофточку спицами … Вязание кофты спицами Белая кофта из облегченной мохеровой пряжи связана спицами. Простой узор из мохера Такие мохеровые узоры отлично подойдут для женщин, только постигающих азы вязания. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Выполняется узор чередованием 2 лицевых петель и одной изнаночной.Ажурный узор – это основной узор, которым вяжется все изделие.


Размеры: S/M/L/XL Вам Кофточка с цветочными деталями Автор: NA 1 комментарий Кофточка с цветочными деталями Обворожительная вязаная летняя кофточка спицами со сказочными кружевными цветами. Как связать кофту крючком … Схема вязания кофты спицами Ажурная кофточка с оригинальным рисунком связана спицами. Необычные и красивые модели кардиганов с косами в стиле Лало как раз и иллюстрируют это взаимопроникновение. Описание Кардиган с богатым аранским узором и шишечками, под девизом Gladiola, вязаный спицами Нарядный кардиган от Дропс создан, чтобы производить впечатление яркости и избранности. Есть модели тёплые, обстоятельные, имеющие целью защитить хозяйку от холода. Схема вязания пуловера спицами … Вяжем пуловер спицами Пуловер нежного сиреневого цвета связан спицами.

Если вы заметили, то даже в приведенных описаниях указывается довольно малый вес необходимой для воплощения фантазии пряжи – всего 200-400 г. Более того, несмотря на свою легкость, мохеровые пуловеры достаточно теплые – не уступают изделиям из настоящей шерсти. Описание, схема Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 56344 Дата: 18-10-2016, 18:02 Пуловер реглан из тонкого мохера. Набрать 140 петель и связать 2 см резинкой. Подробнее… Пуловер из тонкого мохера Kali Administrator 1252 Стильный женский пуловер из тонкого, словно паутинка, мохера от Мэри Уоллин вошел в изящную коллекцию вязаной женской одежды Рован 61 под названием Мир — мир настоящей женщины. Число петель в рапорте должно делиться на шесть без остатка, еще 1 звено и 2 кромочные.

Похожие записи: