Схема сборки униаза

схема сборки униаза
Теперь вы знаете, как установить напольный унитаз своими руками, и мы уверены, что у вас получится повторить этот процесс самостоятельно. Унитазы подключаются к водопроводу двумя способами: боковым и нижним Боковое подключение используют тогда, когда водопровод уже существует и переделать его нет никакой возможности. Очень много в этом процессе присутствует нюансов, игнорирование которых непременно приводит к потопу, даже самая маленькая и неприглядная течь представляет собой весьма неприятное последствие. Если хотите — зарегистрируйтесь на форуме (ссылка на главной странице) и мы продолжим обсуждение вопроса там. А пока повторю, чтобы мембрана плотно прижималась к стенкам предварительной камеры, давление со стороны наполнительной камеры должно быть больше. Для настройки малого смыва поплавок малого смыва следует переместить вниз или вверх относительно трубки перелива.


Для крепления чаши унитаза к поверхности пола используются шурупы с пластиковыми шайбами. Вот так и решается вопрос, как установить гофру на унитаз. Соединить кран с поплавком унитаза можно с помощью двух изделий: используется либо гибкий шланг, либо металлический гофрированный рукав (последний вариант надежнее). И то и другое изделие устанавливается с помощью накидных гаек и уплотнительных прокладок. Старайтесь не допускать перекоса, чтобы не сорвать резьбу и не испортить деталь. Ведь уже простой заменой резинового клапана не обойтись. Задвигаем унитаз как можно ближе к стене, позиционируем его и смотрим, чтобы гофра не была переломлена или сильно изогнута.

Через него должен выступать шток связанный с поплавком, или это просто отверстие? На схеме — да, а в натуре не видно. 17-12-2013: Доктор Лом Если вы имеете в виду арматуру с нижним подводом, то это отверстие как раз и перекрывается с обратной стороны штоком поплавка. Теперь дело за тем, чтобы правильно установить новый унитаз и закрепить его к полу. Они выпускаются различными производителями, разных форм и из множества материалов. Схема подключения унитаза прилагается при покупке, но прочитав ее, как правило, остается много вопросов. И ответить на эти вопросы может только профессиональный сантехник. Вот и зафиксировали мы чашу унитаза, теперь верхнюю часть болтов закроем крышечками и по контуру подошвы, между плиткой и подошвой, пройдёмся силиконом или герметиком. На этом ещё не закончена установка унитаза ведь впереди ещё сборка и подключение к воде и канализации.

Похожие записи: