Хрущевка 2 комнатная с аркой схема,описание

хрущевка 2 комнатная с аркой схема,описание
Эту зону следует утеплить, чтобы в зимнюю пору года не пришлось менять рабочую локацию. Так как в зоне, где ранее был коридор, гидроизоляция перекрытия хуже, требуются в этой зоне дополнительные меры. При изолированном санузле имелось дополнительное окно между ванной и туалетом. Реальный `срок годности` монолита составляет более 100 лет.


Более того, в комнате с балконом нужно продолбить нишу для радиатора во внешней несущей стене, смежной с этим самым балконом.Вопрос за совесть: насколько преступны эти намерения? Высохшее покрытие стен будет гладким и слегка липким на ощупь. Надо бы вон ту вот стеночку снести, а там сделать ещё одну дверь. Окно высотой около 40 см располагается под потолком, на кухне оно находится напротив уличного окна. Разводка водоснабжения, отопления и канализации проходит под полом квартир первого этажа, для ремонта коммуникаций необходимо получать доступ в квартиры и вскрывать полы. Из-за отсутствия подвала в квартирах на первом этаже может быть холодно, сыро, деревянные полы ускоренно гниют.

Переделка хрущевки двушки Двухкомнатных хрущевок в домах этих лет большинство. Благодаря зонированию пространства можно даже одну небольшую комнатку разделить на несколько функциональных зон. Кто-то, бывает, достраивает себе гардеробную в комнате — вот что-то подобное. Зато санузлы – во всех квартирах раздельные. I-528КП-41 — относятся к брежневскому периоду, проектировались с учетом норм, принятых в 1963 году (строились в 60-х годах). Лестничная площадка коридорного типа, что позволяет соседям выделить общий тамбур на две-три квартиры. Если вы обладатель квартиры в хрущёвке, то вам, наверняка, не раз приходилось сталкиваться с проблемой нехватки свободного пространства.

Похожие записи: