Круглосеточная машина схема

круглосеточная машина схема
Привод отдельных секций Бумагоделательная машина осуществляется двигателями постоянного тока. В течение 1 часа такая Бумагоделательная машина потребляет до 45 т пара. Применяются волокна, видимые только в определенном спектре лучей. Модификацией метода формования полотна на сетке является процесс «Инверформ» (Inverform), в котором дополнительные слои бумажной массы добавляют с помощью второго и последующих напорных ящиков. Она не должна изменять своего цвета (белизны) и снижать механическую прочность под воздействием света, солнечных лучей. Давление в зоне формования помимо местного контроля имеет дистанционный,на щите КИША. По месту расположен сильфонный манометр, пневматический сигнал с которогоТаблица 3.1. Технические показатели вырабатываемых листовых целлюлоз№НаименованиеМарка целлюлозыпп показателя АК-П A-I А-П Б-1 Б-П.


Велень делали из цельной кожи шкур телят, коз и ягнят, в отличие от овчины, предназначавшейся для пергамена. Лист бумаги состоит из слоя специально обработанных мелких растительных волокон, в основном из целлюлозы, которые прочно соединены между собой за счет механического переплетения и химических связей. Прочностные и другие свойства бумаги отличаются в зависимости от того, в каком направлении ориентации волокон они измерены. Так, уже древнеегипетские мастера выбивали заточенными зубилами иероглифы на каменных обелисках.

Теперь нам предстоит рассмотреть те виды бумаги и картона, которые используют в производстве упаковочных материалов и тары. Часть воды, отжатой из бумаги, остается в виде пленки между обеими ненасыщенными капиллярными структурами сукна и полотна. В конце 1У зоны полотно и сукно разделяются, пленка воды расщепляется между обеими поверхностями, пленка, прилипшая к полотну, впитывается им. Пыль и масляные утечки привели к возгоранию.[14] 12 января 2005 в 4 часа на КДМ-3 Котласского ЦБК отключили подачу пара, а через 50 минут машину остановили для планово-предупредительного ремонта. Для изготовления денег применяется специальная высокосортная бумага, обладаюшая высокими техническими и потребительскими свойствами. Одновременно бумага сортируется, обрывы, возникшие при её выработке, склеиваются.

Похожие записи: