Электрическая схема транспортера-распределителя

электрическая схема транспортера-распределителя
Экскаваторы непрерывного действия. — Москва: «Высшая школа», 1987. — С. 11. — 288 с. ↑ А. А. Изаксон, В. М. Донской, А. И. Филатов. Результаты контроля каждого стыка сохраняются в памяти дефектоскопа в виде протоколов. Прокладываем топливные магистрали Прокладываем жгут проводки Подключаем 6 проводов жгута к штатному разъему ЭБУ. Устанавливаем блок. Устанавливается только на КДМ категории А на переднее навесное устройство. Данная работа, совсем не сложная, но требует аккуратности и внимания. Датчик устанавливается на рабочем органе, по его сигналам происходит автоматическая подстройка угла наклона рабочего органа.


Управление перемещением упоров гидроцилиндров осуществляется джойстиком на четыре направления, питание гидроцилиндра осуществляется от гидростанции. Расстояния между элементами выбираются согласно ПУЭ. На напряжении 110 кВ и выше под устройствами, которые используют для работы масло (масляные трансформаторы, выключатели, реакторы) создаются маслоприемники — заполненные гравием углубления. Склады муки бывают тарного хранения (в мешках) либо бестарного.

Это предотвращает прилипа­ние сырых изделий к сушильным поверхностям и слипание из­делий между собой во время сушки. Интересную опцию предлагает СААЗ: гидроцилиндр автоматического подъема решетки для удаления отсева (фото 10). Противогололедная смесь распределяется дисковым разбрасывателем с гидроприводом. Достигается это тем, что разрезанные на отрезки одинаковой длины макаронные изделия после предва­рительной сушки на рамках проходят окончательную сушку внутри вращающихся цилиндрических кассет.

Похожие записи: