Схема сборки система дверей с верхним подвесом raumplus

схема сборки система дверей с верхним подвесом raumplus
Шкаф-купе в прихожую, встроенный, со вставками из белого матового стекла в дверях-купе. Роликовые механизмы и пеналы для раздвижных перегородок производят компании Eclisse, Geze, Koblenz, Pettiti Giuseppe, Raumplus, Saheco, Still, Valcomp идр. Эти модели легко адаптировать и к другим стилям, ведь по желанию заказчика итальянские мастера способны тонировать стекло в любой цвет и нанести на него любой рисунок.


Размеры шкафа-купе: длина – 170 см, высота – 272 см, глубина – 62,6 см. Комплект имеет доводчики хода двери в обе стороны. Глубина направляющих — 90 мм.Максимальная высота проема для установки дверей — 2750 мм.Максимальная ширина двери выполненной из ДСП — 1100 мм.Максимальная ширина зеркальной двери — 1100 мм.Raumplus «Raumplus» — система раздвижных и распашных дверей из алюминиевого профиля.

Натуральный шпон благородных пород дерева — вишни, ореха, бука, бязи, березы, ольхи и др., позволяют создать шкаф-купе, как в классическом стиле, так и в стиле кантри или авангард. Пескоструйный рисунок на дверях шкафа купе выполнен на зеркале, поле — матовое, а рисунок зеркальный. Шкафы купе изготавливаются из ламинированного ДСП EGGER (ЭГГЕР), KRONOPOL (КРОНОПОЛ) и комплектуются дверями купе ARISTO (АРИСТО). В цеху работают два кромкооблицовочных станка и детали для шкафов купе торцуются двухмиллиметровой кромкой, снимается фаска в виде закругления. Такой эффект приобретается путем нанесения тонированной пленки, при этом пленка не отстает, не вздувается и не образует пузырьков.

Похожие записи: