Пресс-гранулятор дг-1 технологическая схема

пресс-гранулятор дг-1 технологическая схема
Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом. Положительные результаты получены при использовании мочевины в составе водно-паточных растворов, которыми сдабривают основные корма. Гранулы сушат в калориферных сушилках ВШ-2 подогретым воздухом при температуре 100..110 °С и скорости движения 3,5…4 м/с. После охлаждения гранулы сортируют. Одним из способов повышения питательной ценности соломы является ее измельчение, особенно тонкий размол, и добавка в свекловичный жом для силосования. В этом случае очень хороший эффект дает использование азотистых добавок. Просеиватели серии «СР» x Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Пресс-грануляторы – это специальное оборудование, предназначенное для получения гранул из различных материалов.


Пресс-грануляторы могут использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий гранулирования. Время и степень сушки регулируются частотой вращения барабана. Пробы травяной муки, резки, гранул из насыпей отбирают с помощью пробоотборников для сыпучих кормов из разных мест поверхности. При хранении матрицы, если она в течение долгого времени остается в нерабочем состоянии, требуется ее консервация, заключающаяся в заполнении отверстий смесью масла и отрубей.

Ваш опыт и знания найдут им лучшее применение. Шероховатая поверхность фильеры увеличивает коэффициент трения продукта о стенки, повышает давление прессования, снижает производительность пресса. Искусственно высушенные травяные корма, предназначенные для предприятий комбикормовой промышленности, приготовляют в виде травяной муки и гранул. Запрещается заготовка веточного корма с деревьев с гнездами полезной фауны или с тех, которые служат источником плодов лекарственного, технического и другого сырья, а также с тех, которые относятся к редким породам или элитным экземплярам. Исследования показывают, что влажный способ наиболее удобен для получения комбикорма для рыбы.

Похожие записи: