Фрезенно-центровальная схема

фрезенно-центровальная схема
При автоматическом группировании КТО необходимо отметить, что (число и свойства) мощность вектора параметров группируемых объектов не лимитирована. Для исключения возможности жесткого упора шестерен при переключении штифты 20 реек подпружинены. Тип СЕ200 – специальный расточный станок с возможностью расточки конических отверстий различными фасонными инструментами. Первая цифра в обозначении модели говорит о группе, к которой станок относится, вторая – о типе, а третья и четвертая свидетельствует о размере станка или заготовки, которую можно на нем обрабатывать. Величина сил зажима определяется из условия равновесия всех сил, при полном сохранении контакта технологических баз обрабатываемой заготовки с установочными элементами приспособления и невозможности поворота или сдвига в процессе обработки.


Верхняя часть консоли имеет прямоугольные направляющие, по которым перемещаются салазки. Предметная специализация характерна для крупносерийного и массового производства. Наиболее распространенными является физико-химический реагенный метод: сущность его заключается в разрушении структуры эмульсии химическими продуктами. В качестве деэмульгатора используют растворы кисло и неорганические соли. Однако размерные связи детали предопределяют порядок обработки поверхностей. Допуски на длину заготовки назначаем по табл.16 стр.134 т.1 [1] — 27±0,8 мм. Поверхность 2 и канавки 4,5 обрабатываем в одну стадию — получистовую; Поверхности 1,3 обрабатываем в две стадии — получистовую и чистовую стадии.

Технологические задачи вытекают из требований по чертежу на изделие. Цикл повторяется до тех пор, пока не будут проверены все 17 признаков рассматриваемого обобщенного маршрута. Для любого станка характерен, кроме того, вылет и ход шпинделя.

Похожие записи: