Схема усилителя microlab a6201

схема усилителя microlab a6201
Таким образом, рабочий диапазон у A6201 несколько сместился вверх, и небольшая разница в звучании заключается в более полноценных средних в нижнем диапазоне у SOLO-1, а у A6201 полноценнее средние в верхнем диапазоне. Наилучшими встроенными решениями можно назвать южный мост nVidia MCP, устанавливаемый на платы с чипсетами nForce2 и 3, и решение от Intel — SoundMax, присутствующее на большинстве плат с чипсетами i845 и старше. Взять с собой какую-нибудь классику на компакт диске и послушать ее сначала на дорогом музыкальном центре от Technics или JVC, а затем на каком-нибудь не самом дорогом «бумбоксе». Также не стоит приобретать многоканальные наборы для прослушивания музыки. Их стихия — это игры и фильмы.


Композиции из второй группы отличают ярко выраженный бит ( от англ. beat — ритм, задаваемый ударами в секунду) и тот факт, что они «звучат» на большой громкости. Для большинства композиций из первых двух групп встроенная звуковая карта. Проникновение приходится измерять относительно некого опорного уровня, задаваемого заранее для вспомогательного сигнала, который будет подаваться со всех соседних каналов. Дифференциальные усилительные каскады (Q1,Q2,Q1A,Q2A), раскачка на комплементарной паре Q4 и Q4A и выход с них на составные транзисторы оконечного каcкада GT1081 и GT1083 (в гугле их нет, возможно они просто перемаркированы, так же как и микроконтроллер и темброблок-коммутатор в предусилителе). Без саба на вигулях приятно слушать концертники, классику, этномузыку, а ПРО2 — за счёт своего баса лучше вытягивал рок.

All transformation in such a scheme completely linear and sound in no way affect. Слушать MP3 через DVD — не вариант, неохота всякий раз телек включать, когда музыку слушать (навигация только через телек). Что делать? На телеке только один аудио вход. По усилителю прокомментировать пока больше нечего, дальше буду мерять параметры и снимать характеристики (честно говоря, я их знаю и без измерений, включая ФЧХ, так что особого рвения нет). Проверю, как усилитель ведет себя на большой мощности, что творится с просадкой напряжения и прочими вещами.

Похожие записи: