Кубик из бисера схема плетения для начинающих

кубик из бисера схема плетения для начинающих
Для начинающих можно сначала попробовать сделать что-то не сложное, к примеру браслет, цветочек или брелок из бисера. Осталось только придать крыльям ту форму, которую вам хотелось бы (округлую или заостренную). Экспериментируйте с цветом, формами крылышек. Для нити можно использовать более толстую леску и сложить ее вдвое, чтобы она была крепче.


Далее по той же схеме формируем верхние крылышки бабочки, набирая по 24 бисерины на каждый из отрезков проволоки и протягиваем их сквозь крупную бусину. Возможно, сначала терпения будет не достаточно, поэтому начинайте с самый простых браслетов. Два отрезка можно поделить каждый на три одинаковых квадрата, если у вас получилось как-то иначе, то кубик потом не получится сшить.Два отрезка готовы? Плетите по кругу против часовой стрелки двумя концами лески.

Если вы приступили к обучению перед рождественскими праздниками, то вы сможете попробовать сплести не сложные фигурки ангелочков из бисера. Как и в первом случае, для придания поделке упругости и прочной формы наполните внутреннее пространство кубика специальным наполнителем. Концы лески при этом поменяются местами. 3. Левым концом подцепите одну бисерину из первого кольца (ту, что ближе), на правый наберите три бисерины. Возьмите нитку (желательно капрон). Не любите работать с простыми нитками? Оно всегда в моде, и ему могут обучится даже дети. И так… Для мозаичного плетения необходимо набрать Четное количество бисерин. (В серьгах у нас … Данная схема была найдена на просторах интернета. Таким образом продолжаем плести до конца ряда; Сменив направление движения делаем остальные ряда вплоть до конца работы.

Похожие записи: