Схема электрики в копэ-м-парус

схема электрики в копэ-м-парус
Одна из самых известных и массовых серий домов в Санкт-Петербурге. Все они также представлены как на , так и на нашем специализированном сайте – Первый о новостройках. Из общесоюзных серий в Москве более всего распространены Башня Вулых, семейства серий II-18, II-68 и различные модификации серии 1-515/9. Все они также представлены на . Насчет зверька- сам знаю. Но обратно уже не вернешь. И что там с арматурой понизу плиты?— Надо ставить раму. Шлакоблочные «сталинки» присутствуют в значительном количестве в районе улицы Фрунзе, проспекта Ю. Гагарина, Алтайской улицы, станции метро Автово.


Встречаются и кирпичные хрущевки улучшенного проекта, построенные для ЖСК.Основная претензия к «хрущевкам», помимо малых площадей и совмещенного санузла, плохое удержание тепла (зимой холодно, летом жарко) и отсутствие лифта. Однако встречаются и серии, где количество этажей 8 и 9, а также 5-этажки с улучшенными характеристиками (в т. ч. кирпичные), перспектива которых пока неясна. Технически возможна установка квартирного газового отопительного котла. На лестничной площадке сталинского дома обычно расположены 2, 3 или 4 квартиры. Прошли времена стандартных Госпланов на строительство, когда во всех домах были типовые планировки квартир.

Строительные конструкции — Наружные стены трехслойные из высокопрочного керамзитобетона с утеплителем из плитного полистирола толщиной 350 мм. Санация – комплекс строительно-монтажных работ, проводимая в целях восстановления или улучшения первоначального технического состояния дома а также улучшения условий проживания на длительный срок, устойчивой экономии энергоресурсов, сокращения потерь и повышения рыночной стоимости жилья. Многие внутриквартирные стены не являются капитальными, особенно при использовании колонн и ригелей вместо внутренних несущих стен. Прямым предшественником серии 602 является 9/10-этажный дом 502-й серии по адресу ул.

Похожие записи: