Город нью-йорк видео и карта-схема

город нью-йорк видео и карта-схема
Метро в Нью-Йорке действительно грязнее, чем, например, Московское, и иногда можно услышать характерный запах. Многие станции были украшены в рамках программы «Искусство и дизайн», участники который устанавливали произведения искусства в метро — скульптуры, витражи, мозаики и прочее. Именно этим и объясняется тот факт, что многие из 29 линий, окрашенных на схеме метрополитена в 9 разных цветов, дублируют друг друга, и из одного места попасть в нужную часть Нью-Йорка, пользуясь метро, можно абсолютно разными путями. Скажите спасибо ← поделись или сохрани, чтобы не потерять. Свою историю метро ведёт с 1869 года, а первая подземная станция была открыта в 1904 году.


Co-curated by Chef Thomas Keller and featuring some of the most iconic names in the culinary world, the restaurant collection at Hudson Yards is destined to become New York’s most exceptional dining destination. On Manhattan’s West Side, a neighborhood rises. Designed Nelson Byrd Woltz, the park will feature some 28,000 plants and 200 mature trees. Например, в штате Нью-Джерси действуют немного другие законы, и некоторые жители Нью-Йорка ездят туда по юридическим нуждам. Рядом стоят сотрудники, которые могут помочь, если замешкаетесь, но в принципе, можно и самостоятельно справиться, все в аппаратах достаточно понятно. Learn More Vessel Vessel, the centerpiece of the Public Square and Gardens, created by Thomas Heatherwick and Heatherwick Studio, is a new kind of public landmark. Ночью лучше не покидать здание вокзала, потому что обратно могут и не пустить.

NewYork. Один из основателей Google — Сергей Брин, в нью-йоркском метро в очках Google Glass. Да, бывает и такое! Представителям прессы, имеющим удостоверение, подтверждающее их законную деятельность и выдаваемое нью-йоркской полицией, разрешается использовать необходимое вспомогательное оборудование. Имеется проект преобразования этого пространства в зону отдыха, наподобие парка Хай-Лайн. Верхний этаж оформлен как надземная станция, а нижний как подземная. Что касается перспективного строительства, то в настоящее время (2015 год) возводится очередной протяжённый подземный участок под Второй авеню в Манхэттене.

Похожие записи: