Схема проводки инжектора крайслер на газели

Система включалась и оба клапана подачи воздуха открывались если давление в коллекторе падало ниже чем 540 мм рт. ст., когда обороты коленчатого вала были свыше 2500 в минуту. Лихачева отгораживали первых лиц от прочих чиновников, то ГАЗ-13 «Чайка» была машиной статуса занимаемой должности. Завод активно лоббировал новую «Волгу» автопробегами, устраивал показательные стенды на выставках, в том числе во время Олимпиады 1980-го года. Но широкий интерес публики не смог переубедить правящую верхушку.

Бывает, что за 1 день я пересаживаюсь с Ниссана на Соболь туда-сюда 2 раза. Подгорели клапана (особенно актуально для любителей больших оборотов). Загрязнен воздушный фильтр. Не установлен вариатор опережения зажигания. Не перепрошит ЭБУ под газ. Ошибки по машине: датчик коленвала, неисправность ОЗУ блока управления. Еще такой интересный момент – магазины продажи отечественных запчастей попадаются круглосуточные, а на иномарки – с обычным рабочим днем, что как бэ намекает… 3. Области применения. Мои коллеги, военнослужащие Западной группы войск, тогда брали в основном «Жигули» и «Волги», а иномарок опасались. Заводские допуски и деформация силумина приводила к частым потекам масла.
Поэтому реле, его включающее, так и называется — реле двойного включения. Переход с бензина на газ сулит экономию с каждого километра пробега в 1 рубль. Головки болтов выходят наружу, и злоумышленники могут, отвернув их ключом, легко проникнуть внутрь автомобиля, сняв двери с петель. Как же, знаю целых четыре Einspritzanlage — системы впрыска: K-, L-, LE-Jetronic и Motronic. С модификациями получается 8 систем. Никак больше 2-3 тысяч в год не получалось. Думаю, вы согласитесь со мной, что за 10 дней можно стать пользователем стенда, но для того, чтобы стать диагностом, нужны годы практики.

Похожие записи: