Stereo пульт схема

Существуют два способа подключения устройства к однофазной сети. Постоянная нагрузка на орган слуха ведет к тому, что чувствительность восприятия звуков у человека падает. Разве что баса можно немного добавить (что неудивительно с учетом плачевного его состояния), но в крайне разумных пределах, поскольку при чрезмерном подъеме НЧ бас становится просто гудящим и неприятным. Они присутствуют только на восьми моноканалах с 9 по 16. Есть и кое-что совсем необычное: гибридные стереоканалы со встроенной динамической обработкой (дакером и левелером) и переключателем стереопанорамы. Светодиодные измерители уровня на мастер-шине могут показывать уровни PFL/AFL и уровень сигнала на групповых шинах.

Серия MGP использует мощную фирменную DSP обработку Yamaha, чтобы обеспечить три основные функции, которые являются необходимыми как в стационарных, так и концертных задачах использования. Гнездо на коммутационном поле, являющееся выходом процессора Lexicon 300, соединяем с каким-нибудь линейным входом пульта или возвратом с эффектов, если у пульта часть ячеек имеют стерео входы, для этого предназначенные. Если исполнителю необходим альтернативный баланс, то можно взять сигнал с первого вспомогательного (AUX) выхода (переключив отбор в режим «до фейдера») и направить его на усилитель для наушников. Однако есть одна, но большая ложка дегтя — список поддерживаемых каналов очень ограничен, доступны только англоязычные передачи. Однако сигнал в этом случае будет соответствовать общему, поступающему на двухдорожечное записывающее устройство и на мониторную систему.
Широкого распространения эта функция пока не получила, благо цены на компрессоры с возможностью настройки всех параметров начинаются от €100. Компрессоры в MGP24х встроены не во все канальные линейки, а только с 9 по 16. Видимо, всё с той же целью — максимально удешевить продукт. Для динамической обработки общего сигнала можно использовать разрывы главной шины микширования. Если у приемника на входе стоит трансформатор, то для перехода от несимметрии к симметрии нужно использовать кабельный переходник без трансформаторной развязки.

Похожие записи: