Павлин из бисира фото и схема

павлин из бисира фото и схема
Можно использовать также обычную застежку. В промежутках между зубчиками выполните разноцветные низки (схемы на рис. 3,4) аналогично цветному фото. Плетем туловище, а именно его верхнюю часть, в каждом ряде добавляя по 2 бисера, когда дошли до середины, то 5 рядов плетем с одинаковым кол-вом бисера (где-то 40-46), потом уменьшаем бисер на 2 штуки в каждом новом ряде. Плетенные в технике бисероплетение, цветы из бисера не оставят никого равнодушным. В разделе собрана большая коллекция различных на любой вкус цветов. Павлин из бисера плетется техникой объемного плетения, которую часто используют для плетения различных игрушек, животных.


Придумайте идею, и вам сразу станет понятно, что сделать из обыкновенных пластиковых бутылок. После завершения этого этапа плетения подснежника своими руками у Вас получится такой раскрытый бутончик, как Вы видите на фото. Для верхнего яруса возьмем две бежевых, одну коричневую бисерину, разместив ее посредине, для нижнего – три черных. Проволоку сложите и присоедините к ней другой конец (тот, что покороче). Скрутите эти проволочки вместе (рис. 3, б). Оставшуюся проволоку отрежьте. Достаточно покрасить их акриловой краской или краской из баллончика, из которого удобно выкрашивать поделки уже в готовом виде.Как сделать птицу из пластиковых бутылок, подскажет мастер класс с фото.

После этого лебедь обрабатывается штукатурной, а потом наждачной бумагой. Оригинал этого мастер-класса по изготовлению подснежников из бисера и гипсовой подставки для них своими руками в двух частях Вы можете найти на сайте Анастасии Подорожных здесь и здесь. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Доделываем лепесток до конца, делая в рядах последующей схеме: 1-2-3-4-5-6-7-7-6-5-4-3-2-2-1 бисеринок. Теперь проходим через нижний ярус в 4-м ряду.

Похожие записи: