Прибор пкп 8/16 схема электрическая

прибор пкп 8/16 схема электрическая
Настройка прибора выполняется при перемещении платы внутри корпуса. Но существуют устройства лишенные такой возможности. В них настройка контролируемой зоны выполняется следующим образом: часть линзы просто заклеивается бумагой. Однако тип и принцип действия одинаков для всех локальных выносных датчиков на основе PIR для охранных систем. 2.4.1. Уточнение перед исследованием. Сенсорные устройства при подключении сигнализации непрерывно проводят мониторинг среды на предмет заданных параметров: температуры, задымления, движения, удара, звука и ряда других. Таким образом, источник сигнала должен быть направлен непосредственно на датчик, причем в самую его рабочую поверхность – на линзу Френеля. Это «эффект попугая». Когда клетку с разговорчивым попугаем накрывают платком, попугай, хоть и не закрывает глаз, но замолкает.


Исходя из задач охранной системы иногда к шлейфу охраны подключают только один, иногда несколько пироэлектрических детекторов. В устройстве центрального блока (рис. 4.1) с ЖКИ задействована LCD клавиатура KP-1002. На рис. 4.2 представлен внешний вид центрального модуля DHS производства Канада. Сетевым контроллером может выступать пульт контроля и управления «С2000», пульт контроля и управления светодиодный «С2000-КС» или персональный компьютер. Индикаторы — двухцветные светодиоды (20 для отображения состояний зон, а также светодиоды «тревога», «пожар», «авария», «работа») Рабочий диапазон температур — от минус 30 до +50 °С. Габаритные размеры — 85х75х20 мм.

Датчики движения «загрублены» и реагируют на более сильный ИК-поток по сравнению с датчиками присутствия. Поэтому охватить прямоугольное помещение датчиками с круговыми диаграммами можно только с перехлестом диаграмм. Охранная система (исполнение, особенности подключения) может быть изготовлена в двух исполнениях: беспроводной и проводной. Все что удается считать это первые 64 ячейки памяти и байт конфигурации микроконтроллера PIC10F222. Лично для меня считанная информация практически бесполезна. При помощи таких устройств можно эффективно выявлять нарушителей, проникших в помещение банка, магазина или склада. Пульт позволяет управлять взятием на охрану и снятием с охраны любых ШС подключенных приборов, а также просматривать состояния ШС. Доступ к данным функциям ограничен с помощью паролей.

Похожие записи: