Электрическая схема калины норма


Скачать ОКА с двигателем TJ37: Инструкция по эксплуатации двигателя. Помимо этого, некоторые автомобили выходили с конвейера с предустановленной противоугонной системой, электроблокировкой дверей и электрическими стеклоподъемниками. Если машина не оборудована отдельными ходовыми огнями, в качестве них можно использовать ПТФ или даже ближний свет. При этом у машин все такое же ровное, как доска, днище, с поджатыми выхлопным трактом и бензобаком, а тормозные и топливные магистрали прикрыты защитой. Там, оказывается, надо знать, как этот подголовник поддеть, куда тянуть и когда жать на фиксаторы.


Дополнительные преимущества дает 3-объемный кузов с просторным багажником.ВАЗ 21099 — переднеприводной седан с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и 5-скоростной механической коробкой передач. Рис. 2. Схема датчика кислорода на основе диоксида циркония, расположенного в выхлопной трубе 1 – твердый электролит ZrO2; 2, 3 – наружный и внутренний электроды; 4 – контакт заземления; 5 – «сигнальный контакт»; 6 – выхлопная труба. Складное заднее сидение позволяет увеличить объем багажного отсека с 375 до 1340 л, и тогда можно перевозить крупногабаритные грузы.

Попутно объем масла в коробке уменьшен с 3,3 до 2,2 л, а вместо минерального в нее теперь заливают полусинтетическое масло. Она снимается тупо и бесхитростно, ее надо просто тянуть на себя, очень сильно. Теперь вместо этой тяги – тросы японской фирмы Atsumitec, которые «отвязали» рычаг коробки от вибраций силового агрегата. С отказом от тяги коробка «излечилась» и от течей масла через шток переключения передач, ведь механизм выбора ступеней теперь стоит сверху, а не снизу, как ранее. Все движки новой «Калины» оснащены облегченной шатунно-поршневой группой (каждая пара шатун-поршень «похудела» на 400 грамм), которая снижает механические потери и позволяет моторам резвее набирать обороты.

Похожие записи: