Схема сборки камина мета

схема сборки камина мета
После завершения работы и высыхания раствора швы затирают. У нас Вы можете купить камин с установкой и облицовкой – работа «под ключ» выгодна во всех отношениях. После обсуждения всех нюансов и выбора типа конструкции утверждается смета и порядок проведения работ. Преимущества такого способа: энергонезависимость, отсутствие потребности в обслуживании, бесшумная работа, дешевизна. Подобное общение с клиентом и осмотр строения дадут возможность оптимизировать будущую работу и удешевить процедуру монтажа.


Кладка кирпича требует от исполнителя профессионализма – для получения идеально ровных рядов используют деревянные рейки, закладывая их в вертикальные и горизонтальные швы. Для изготовления подобных каминных систем обычно применяются листовая сталь и прочие стальные конструкции, а также стекла. Камины в последнее время стаи чрезвычайно популярным элементом интерьера. После просушки шпаклевки необходимо нанести лессировочный фоновый цвет.

Для облицовки изделия используется керамическая плитка, элементы которой уже подогнаны под конкретную модель. Оптимальным считается дымоход, длиной более 5 м – такая конструкция обеспечивает оптимальную тягу. Окончательные сроки установки конструкции, которые зависят от доставки материалов, а также пожеланий заказчика.

Похожие записи: