Шапка с отворотом спицами схема

шапка с отворотом спицами схема
Вот и все, мужская вязаная шапка полностью готова, и вы смогли убедиться, что схема английской техники очень проста. Шапки с отворотом пользуются неизменным спросом, как у женщин, так и у мужчин. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Описание работы и схемы вязания спицами и крючком.Далее… Обсудить (3) Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором «соты». Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания классической женской шапочки с рельефным узором.


Для этой шапочки вам понадобится пряжа 70 процентов акрил, 30 процентов бамбук голубого цвета, круговые спицы 5 миллиметров … Шапочка с косой спицами Модная шапочка с узором «коса» связана спицами. Как связать шапку спицами … Шапочка с ушками Описание шапочки взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапочка с ушками связана спицами №7 из 50 г белой, сиреневой и серой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Размер … Детская шапочка спицами Модель взята из журнала. Вам потребуется • Пряжа средней толщины (85% шерсть, 10% шёлк, 5% кашемир) — 100 г темно-серой с разноцветными вкраплениями • Круговые спицы с короткой леской N4.5, • Набор чулочных спиц №5, • Металлические пуговицы на ножке в виде эдельвейсов или круглые выпуклые диаметром 2 см — 4 шт.

Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Далее перейти на спицы № 7 и вязать нитью цвета фуксии жемчужным узором. Потом нужно перейти на чулочные инструменты и выполнять уменьшения таким образом, чтобы женская шапка получилась с отворотом. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Английская резинка вяжется по такой схеме: первый ряд из темной пряжи начинается с одной изнаночной петли, затем одну нужно снять изнанкой, повторять такие действия до самого конца.

Похожие записи: