Усилитель 1вт tda1557q схема плата

усилитель 1вт tda1557q схема плата
Стальные и железные радиаторы применяются только на очень небольшой мощности, 1-5Вт, так как они медленно рассеивают тепло. 14 сообщений в этой теме Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Уже зарегистрированы? Многие используют пасту КПТ-8, но и многие считают её не самым лучшим проводником тепла.


Если их нет, а фланцы чистенькие и гладкие, и радиатор сверкает блеском, да еще и положена теплопроводящая паста, то параметр Rкр настолько мал, что его просто не учитывают. Ситуация поменялась к середине 80-х, когда на рынке радиодеталей появились МДП-транзисторы. Выходной каскад работает в классе АВ, что позволяет получить большую выходную мощность.

Работа заняла несколько часов, зато удовольствия теперь хватит надолго.Если читателям будет интересно, то в следующей статье будет рассказано о том, как модифицировать усилитель для управления им с телефона или другого гаджета с операционной системой Android. Звук мягкий, приятный, все частотки на месте, никакой коррекции тембра не требуется. Для меня этот недостаток не так важен поскольку я планирую экспериментировать с этим усилителем и буду в дальнейшем выпаивать некоторые компоненты. Напряжение питания 12-35 В. Динамик сопротивлением 4-8 … + печатная плата Аудиотехника >>> Усилители на микросхемах. Наши электронные конструкции тоже рассеивают немало тепла, одни — больше, другие — меньше. Полученная площадь 113кв.см — это площадь радиатора, рассчитанная на длительную работу блока питания в режиме полной мощности — дольше 10часов.

Похожие записи: