Схема вязания шапочки для маленькой собачки крючком

схема вязания шапочки для маленькой собачки крючком
Многим стоило бы поучиться у него… Однажды, когда мой муж был 4,5-летним мальчиком, дедушка дал ему в руки фотоаппарат, и тем самым определил его будущую профессию. При вязании и шитье одежды необходима точная выкройка, чтобы готовое изделие сидело на питомце, а не болталось или съезжало при движении. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка.


Таким образом вы присоедините все новые ряды вязания к центральной спирали, все ряды будут вместе, а не по отдельности. Она проста в приготовление и делается из очень доступных продуктов. После того, как закрепите вязание узлом, оставьте около 15 сантиметров рабочей нити, затем с помощью швейной иглы проденьте ее по краю шапки и выведите на изнанку изделия.

Вязаный спицами креативный двухцветный жакет с ассиметричными вставками, рукавами 3/4 и фантазийными рельефными ромбами. Подробное описание Категория: Вязаные игрушки и сувениры Милейшая заинька в платьице и с бантиком. Ниже вы найдете ссылки на два видео, где автор предлагает сшить жилетку для собаки своими руками из трикотажа, а в случае необходимости защиты от дождя — из плащёвки. Желаю постоянного развития, самосовершенствования и роста над собой! Я не считаю, что 1 сентября – день школьников и студентов. Итак, как я уже писала раньше, в прошлом году я приняла решение кардинально изменить свой подход к вязанию игрушек амигуруми и ведению своего любимого блога.

Похожие записи: