Схема потсоедтинения усилителя с колонками на машине

схема потсоедтинения усилителя с колонками на машине
Итак, в руках старенький двухканальный усилитель, неспокойная голова не дает рукам покоя, и я снова взялся за переделку звука в машине. Хабарова Кира, братья Радченко, Бондарев Михаил, Лищук Владимир и многих-многих других. Разработчикам удалось совместить высокое качество звука и экономичность. Новиков тоже попадал под это определение, кстати. Да и ранний Высоцкий. Кстати, в 2007 году, чтобы поставить окончательную точку в звукоизоляции, я еще раз снял все панели и проклеил их изнутри 10мм поролоном. Открываем вещевой ящик, отводим его пластиковые ограничители открытия во внутрь, придерживая ящик, опускаем его вниз до момента насколько даст цилиндр-ограничитель (похож на маленькую амортизаторную стойку) справа бардачка и подав цилиндр влево, опускаем вещевой ящик практически на коврик.


Кабель должен быть как можно менее короткий и без скруток.Сопротивление акустики, как правило, 4 Ом, а проводка из комплекта акустики будет соизмерима по сопротивлению с динамиками. Решил впадины между ребрами заклеить чем-то еще (шумоизоляции хватало впритык, поэтому ее в 2 слоя не получалось). Нашел большой кусок (квадратов 5) хорошего линолеума. Эффективного согласования усилителя и нагрузки (динамиков) не получится. Чем больше емкость конденсатора, тем лучше, меньше наводок и меньше негативный эффект от просаживания напряжения при пиках потребления тока.Все компоненты смонтированы в коробке от телефонного сервиса. Понятное дело, что разницу я, естественно, услышал сразу. Схема подключения усиливающего устройства В магазинах можно найти предохранители в пластиковой защитной колбе со стандартными показателями значения силы тока. В данном расчетном случае необходимо приобрести предохранитель на 40 Ампер.

Знатоки постоянно находятся в поиске некоего «теплого» и «лампового» звука и никаких преобразований аналогового сигнала не признают. Это должно быть указано в технической документации, которая шла вместе с самим усилителем. Дело в том, что если прозванивать громкоговорители, не отключая от них проводов (а ведь так лениво лишний раз штекера дёргать), у Вас должны звониться два провода. Провод от плюсового выходного разъема соединяется с положительными клеммами динамиков А и В (проще всего соединить сначала выход усилителя с «плюсом» динамика А, а затем уже от него тянуть провод к динамику В). По той же схеме соединяются минусовой вывод усилителя с «минусами» обоих динамиков.

Похожие записи: