Карта схема починковского района

карта схема починковского района
Дошедший до наших дней храм – каменный и многопрестольный. Семь починковцев Героев Советского Союза в годы Великой Отечественной войны были летчиками. Все запаковано в 2 больших архива.Проекты регламентов со схемами, довольно схематичными, но с кварталками, оцифровать можно. Архистратига Божия Михаила. По документам 1888 года, храм в Константиновке был двухпрестольным.


Последним настоятелем Сергиевского храма до революции был протоиерей Алексей Иванович Травницкий, служивший здесь с 1902 по 1919 год. В 1938 году Сергиевский храм был закрыт. В дальнейшем здание использовалось под колхозный склад. Ленина, 25); жилые дома (середина XIX века, пл. Регламенты в doc, карты очень поганые, с кварталкой, но номера разглядеть нельзя и к оцифровке непригодна. ЛП в doc. Содержит некоторые карты, в том числе 1:500000 с границами лесничеств и квартальной сетью. , утвержденные в 2010 году, в doc, без карт.

Согласно «Адрес-календарю Нижегородской Епархии» за 1904 год, в селе в 1868 году была возведена деревянная церковь с престолами: главный – Казанской иконы Божией Матери, правый придел – Симеона Богоприимца и Анны пророчицы. По данным , этот объект дошел до наших дней в полуразрушенном виде. Церковь трехпрестольная: главный – в честь Св. Живоначальной Троицы, правый придел – во имя свт. и чудотворца Николая Мирликийского и св. блг. вел. князя Александра Невского; левый придел – во имя прп. В 1822 году в Починках, по пути в Тифлис, умер архитектор Гауденцио Маричелли. «Места памяти» этого события – предмет интереса исследователя из Санкт-Петербурга Дмитрия Черниховского.

Похожие записи: