Балласт для лд36вт схема

балласт для лд36вт схема
Причина их появления — периодическое нагревание и последующее, после выключения, остывание места пайки. Хотя в схеме и есть предохранитель, но он не защитит радиоэлементы от скачков напряжений, как это мог бы сделать варистор. При открывании, через динистор проходит импульс на базу нижнего по схеме транзистора, и преобразователь запускается. Следовательно, перед зажиганием люминесцентной лампы максимальный ток в резонансной цепи разогревает обе нити накала, а большое резонансное напряжение на конденсаторе С5 (3,3 нФ/1200 В), включенного параллельно лампе, зажигает лампу. Подытожу. Что мы имеем в плюсах:1. Толерантная работа с лампой – подогрев и все такое.


Если импульс, который обусловлен напряжением дросселя совпадет по фазе с данным импульсом напряжения в сети, тогда суммарный показатель напряжения может превысить величину, необходимую для пуска лампы с нагретыми электродами, что должно в свою очередь зажечь лампу. Такая вот “конструкция выходного дня”. Файлы: Схема в SPlan 7 Печатная плата в Spint Layout 5 По документации 15-вольтовый стабилитрон живет внутри микросхемы. Процесс становился веселее – как говорится двух зайцев.

Далее ток идет через дроссель и лампу, при этом 110 Вольт падает на дросселе, а 110 Вольт на лампе, пары ртути с помощью люминофора создают свечение, воспринимаемое глазом человека. Весь процесс зажигания длится меньше 1 с. Следует отметить, что на люминесцентную лампу все время подается переменное напряжение. Линейка продукции включает в себя: стандартные, аналоговые (1-10В) и цифровые (DALI) ЭПРА. Возможности энергосбережения с управляемыми ЭПРА до 85 % по сравнению с традициональными ПРА. Запуск лампы с ЭПРА. Работа ЭПРА делится на три фазы: Предварительный разогрев электродов лампы. Лампа мигает, но не зажигается, имеется свечение на одном конце. 1. Ошибки в электрической схеме. 2. Замыкание в электрической цепи или патроне, которое может закорачивать лампу.3. Замыкание выводов электродов лампы. 1. Лампы вынуть и вставить, поменять местами концы.

Похожие записи: