Видеодомофон с несколькими видеокамерами схема

видеодомофон с несколькими видеокамерами схема
Надежность и удобство видеодомофонов Системы безопасности жилища с каждым годом оптимизируются, и на данном этапе одним из самых лучших решений можно назвать видеодомофоны. При такой комплектации схема работы видеодомофона будет следующей: посетитель, подойдя к двери, нажимает кнопку на вызывной панели, вызов передается на видеомонитор, который известит о нем мелодичным звуком и выведет изображение посетителя на экран. Видеодомофон с установленными дополнительными видеокамерами позволит нажатием всего одной кнопки просмотреть и проанализировать ситуацию возле Вашего входа, что позволит заметить злоумышленника, который прячется вне поля зрения вызывной панели.


Эта задача легко решается с помощью установки специального устройства — модулятора ТВ сигнала. Благо, и ассортимент таких приборов безграничен, и их стоимость – вполне привлекательна. Но какой же именно модели отдать свое предпочтение и на что вообще способен современный видеодомофон? Металлический корпус, соответствующий стандарту защищенности IP43, обеспечивает защиту от механических воздействий и осадков, а широкий температурный диапазон позволяет использовать устройство практически в любое время года.

Выпускают цифровые и аналоговые видеодомофоны, с передачей цветного и черно-белого изображения. Затем подключается источник питания, и соединяются все провода методом скрутки. Проводной датчик движения KR-812 Объемный датчик движения KR-812 для детектирования движения в закрытом помещении. Основа предлагаемых решений — оптимальное соотношение цена- качество и универсальность использования. Настройка громкости разговора осуществляется в режиме разговора поворотом джойстика вверх/вниз.

Похожие записи: